jueves, 15 de febrero de 2018

Langostinos con surimi


Nada más simple que cocinar unos simples langostinos para que todos nos manchemos los dedos y llenemos de servilletas de papel la  mesa.

Ingredientes (2 personas):

16 langostinos congelados
2 colas de mar (palitos de cangrejo muy grandes)
1 copa de brandy
4 ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos y fileteamos los ajos y reservamos.

En una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva, colocamos los langostinos sin descongelar a fuego medio.

Añadimos a la sartén las colas de mar, salamos estas y los langostinos.

Cuando los langostinos cambien de color, les damos la vuelta, añadimos el brandy y flambeamos.

En otra sartén pequeña con un chorrito de aceite freímos los ajos.

Repartimos los langostinos y las colas de mar en los platos donde serviremos, añadimos el perejil fresco picado y sobre los langostinos colocamos los ajos fritos laminados con su aceite en ambos platos.

Comer caliente y que quien no quiera mancharse los dedos que utilice el cuchillo y el tenedor para comer, yo utilice mis hermosos deditos y sembré la mesa de servilletas de papel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario