jueves, 20 de junio de 2019

Panecillos de leche con embutido y lechuga


En esta ocasión he optado por trabajar poco en la cocina, y he preparado estos panecillos de leche, rellenándolos de embutido variado.

Ingredientes (2 personas):

6 panecillos de leche
6 lonchas de mortadela de aceitunas
2 lonchas de jamón salado
6 rodajas de chorizo
Lechuga
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Añadimos sal y aceite al gusto al vaso batidor y trituramos.

Abrimos los panecillos de leche por la mitad y los untamos por su cara interior con el tomate que hemos triturado.

Repartimos entre dos panecillos  las rodajas de mortadela.

En otros dos panecillos repartimos las rodajas de mortadela.

En los dos panecillos restantes colocamos las lonchas de jamón.

Colocamos en el grill los seis panecillos, los rociamos con un chorrito de aceite y tapamos el grill durante 5 minutos a media potencia.

Antes de servir añadir a cada panecillo una hojita de lechuga.

Comer calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario