miércoles, 10 de julio de 2019

Alitas de pollo con patata y tomate



El otro día compre un blíster de alitas de pollo, generalmente las suelo freír en la freidora, como en esta ocasión tenía dos mitades de patatas asadas sobrantes de otra receta, decidí aprovechar para hacerlas al horno y de paso, calentar también la patata.

Ingredientes (2 personas):

12 mitades de alitas de pollo
2 medias patatas grandes asadas
1 tomate muy grande
Orégano
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Precalentamos el horno a 170ºC.

Mientras aceitamos la bandeja del horno, colocamos en ella las mitades de patata y las alitas.

Aderezamos las alitas con orégano, sal y aceite.

Horneamos durante tres tandas de 15 minutos.

Mientras lavamos y cortamos a daditos el tomate.

Repartimos entre dos platos las alitas y las mitades de patata.

Repartimos los daditos de tomate entre ambos platos y sazonamos el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario