miércoles, 3 de marzo de 2021

Ensalada con uvillas y frambuesas


 

El otro día vi en supermercado unas uvillas, que me sonaba haberlas probado, pero ya ni me acordaba a que sabían (su sabor es parecido a un tomate ácido), y también compre unas frambuesas, que hacía mucho tiempo que no las compraba, con ambos ingredientes y otros pocos que tenía en la nevera he preparado esta rica y diferente ensalada.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 cogollo de lechuga

1 tomate

1 kiwi

4 uvillas

6 frambuesas

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos la lechuga y la colocamos en el fondo de una bandejita.

Lavamos y cortamos a gajos el tomate, colocándolo en el centro de la ensalada.

Pelamos y cortamos a bastoncitos el kiwi.

Colocamos una uvilla en cada esquinita de la bandeja.

Repartimos las frambuesas, colocando 3 a cada lado de la bandeja.

Aderezamos con sal y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario