martes, 7 de noviembre de 2023

Plátano con palo santo


 

Curiosamente, ayer noche, teníamos poca fruta en casa, solo palo santos (caquis) y plátanos, por lo cual, se me ocurrió preparar estos apetecible y fáciles postres.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 palo santo

2 plátanos

Leche condensada

5 cerezas en almíbar                       

 

Preparación (10 minutos):

 

Partimos el palo santo por la mitad y retiramos la piel de cada mitad, introduciendo la carne de cada mitad en una cazuelita de barro.

Tened cuidado que no dejar ningún resto de piel, pues, aunque la carne del palo santo es muy rica, su piel es áspera y desagradable al paladar.

Pelamos  troceamos ambos plátanos a daditos pequeños, repartiéndolos entre ambas cazuelitas.

Rociamos cada cazuelita con un chorrito de leche condensada.

Partimos por la mitad cinco cerezas en almíbar.

Decoramos ambas cazuelitas con las mitades de cereza.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario