viernes, 17 de noviembre de 2023

Pulpo cocido con curry


 

Aunque en casa apreciamos poco el pulpo, el otro día nos apeteció recordar su sabor, acompañándolo de unas banderillas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 tentáculos de pulpo cocido

30 gambas saladitas

5 alcachofas de lata

10 pepinillos en vinagre

2 patatas cocidas

24 aceitunas rellenas

Tiritas de pimientos del piquillo en conserva

Curri

 

Preparación (15 minutos):

 

Preparamos primero las banderillas y las vamos colocando en el centro del plato.

Pelamos las gambitas y reservamos.

Partimos por la mitad las alcachofas, le colocamos sobre ella una tirita de pimiento, una gambita y un pepinillo en vinagre, uniendo el conjunto con un palillo.

Pelamos las patatas y las troceamos a daditos.

Sobre cada dadito de patata colocamos una gamba y una aceituna, sujetando todo ello con la ayuda de un palillo.

Solo resta cortar los tentáculos a rodajas, colocarlos en la parte exterior del plato y rociarlo con abundante curry.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario