Esta temporada andamos abusando de cenar en plan entremeses, pero como es una cena fácil, ràpida, variada y rica, la mitad de las noches, nos hemos acostumbrado a cenar así.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
2 rebanadas de pan de hogaza
4 galletas rectangulares, tipo María
4 uvas sin semillas
Sobrasada de untar
Queso curado
Jamón cocido
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (15 minutos):
Comenzamos untando con la salsa de tomate ambar rebanadas de pan por una de sus caras.
Cortamos el pan a cuadraditos, tamaño de bocado y repartimos dichos cuadraditos en una bandeja formando cuatro filas.
Las dos filas centrales las cubrimos con daditos de queso.
Las filas laterales las cubrimos con trocitos de jamón dulce.
En los laterales restantes de la bandeja colocamos las galletas untadas de sobrasada y decoramos cada galleta con dos mitades de uva.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario