Continúo realizando ensaladas con ingredientes extraños, pero opino, que en la variedad está el gusto, además, sin añadirle sal, ni aceite.
Ingrredientes (2 personas):
1/2 mango pequeño y maduro
1 tomate
1 rodaja de piña en almíbar
1 cucharada sopera combinada de aceitunas verdes partidas.
1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre
1 lata de mejillones en escabeche
Preparación (10 minutos):
Pelamos y troceamos a daditos el mango.
Lavamos y troceamos el tomate a daditos de tamaño similar a los del mango.
Añadimos las aceitunas y los pepinillos.
Volcamos sobre nuestra ensalada, los mejillones en escabeche, con su salsa, la cuál sera el único aderezo de nuestra ensalada.
Se remueve y se mezclan todos los ingredientes,
Se puede probar por si consideraís necesario rectificar el sabor, añadiendo sal,aceite o cualquier ingredientes de vuestro gusto.
En mi caso, no la rectifique y quedó riquísima.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario