Últimamente nos ha dado por comprar truchas, en esta
ocasión, hemos querido consumirla de una forma diferente, servida en panecillos
de hamburguesa, troceados y servidos todos sus trocitos en forma de aperitivo
templado, en un mismo plato y que cada cual agarre los trocitos que sea capaz
de consumir.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2
personas):
1 trucha grandecita
4 panecillos de
hamburguesa
Gazpacho casero
espesito
Hojas de lechuga
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20
minutos):
Limpiamos nuestra trucha, le retiramos las aletas, la
cabeza, las tripas y la raspa.
Hacemos filetes nuestra trucha y cortamos cada filete por la
mitad, formando cuatro trozos de trucha.
Colocamos en el grill doble (también sirve una sartén)
nuestros trozos de trucha salpimentados y los rociamos con un chorrito de
aceite, cocinamos unos 12 minutos, dándoles la vuelta a media cocción, una vez
dada la vuelta, se puede apagar el grill y terminar la cocción con el calor
residual.
Mientras se nos cocina la trucha, untamos los panecillos con
el gazpacho y añadimos unas hojitas de lechuga.
Solo resta colocar un trocito de trucha en cada panecillo y
cortar cada panecillo en cuatro trozos.
Se colocan todos los trocitos en una bandeja o plato grande
y a consumirlos antes que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario