sábado, 22 de febrero de 2025

Ensalada verde


 Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas, a pesar de que en esta ensalada solo utilizamos el color verde en casi todos sus ingredientes, le aportamos también la chispa del color y agradable sabor de dos zanahorias ralladas, además esta ensalada tiene un extrañísimo ingrediente en mis ensaladas, la lechuga.


Ingredientes (2 personas):


2 zanahorias

1 pepino

1 kiwi

1 aguacate

1 cucharada sopera de aceitunas partidas

1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre

1 cogollo de lechuga

1 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Sal


Preparación (15 minutos):


La realización de esta ensalada es muy simple, como casi todas las ensaladas.

Con la ayuda de un pelapatatas pelamos las zanahorias, el pepino y el kiwi.

El aguacate lo partimos por la mitad, desechamos su hueso y vaciamos su carne con la ayuda de una cuchara sopera.

Exprimimos el limón y colamos su zumo.

Solo nos resta trocear a daditos de bocado, el pepino, el aguacate, el kiwi y el cogollo de lechuga.

Colocamos todos los ingredientes que jemos troceado en la fuente donde consumiremos la ensalada.

Añadimos las aceitunas y los pepinillos.

Aderezamos con el zumo de limón, el aceite y la sal.

Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario