Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas, a pesar de que en esta ensalada solo utilizamos el color verde en casi todos sus ingredientes, le aportamos también la chispa del color y agradable sabor de dos zanahorias ralladas, además esta ensalada tiene un extrañísimo ingrediente en mis ensaladas, la lechuga.
Ingredientes (2 personas):
2 zanahorias
1 pepino
1 kiwi
1 aguacate
1 cucharada sopera de aceitunas partidas
1 cucharada sopera de pepinillos en vinagre
1 cogollo de lechuga
1 limón (su zumo colado)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
La realización de esta ensalada es muy simple, como casi todas las ensaladas.
Con la ayuda de un pelapatatas pelamos las zanahorias, el pepino y el kiwi.
El aguacate lo partimos por la mitad, desechamos su hueso y vaciamos su carne con la ayuda de una cuchara sopera.
Exprimimos el limón y colamos su zumo.
Solo nos resta trocear a daditos de bocado, el pepino, el aguacate, el kiwi y el cogollo de lechuga.
Colocamos todos los ingredientes que jemos troceado en la fuente donde consumiremos la ensalada.
Añadimos las aceitunas y los pepinillos.
Aderezamos con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Removemos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario