jueves, 27 de febrero de 2025

Panecillos con sobrasada y queso fresco


 En esta ocasión sigo con mis cenas ricas, baratas y con poco trabajo para el cocinero de turno.


Ingredientes (2 personas):


4 panecillos de leche

4 tartaletas

1 lata de paté

Sobrasada de untar

4 lonchas de queso fresco

4 Gildas (aceitunas, guindillas y anchoa)

4 cerezas confitadas

Lechuga


Preparación (15 minutos):


Comenzamos abriendo los panecillos por la mitad y unamos ambas caras interiores con sobrasada de untar.

Cubrimos la parte inferior de cada panecillo con una loncha de queso fresco.

Sobre el queso colocamos una hojita de lechuga.

Terminamos nuestros bocadillos con la parte superior de los panecillos, cubriendo la lechuga.

Colocamos dos panecillos en cada plato.

Llenamos las tartaletas con paté y las decoramos con una cereza confitada.

Solo resta añadía dos Gildas en cada plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario