En esta ocasión traigo una cena rica y facilísima de realizar, especiamente interesante si tienes pan del día anterior.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
1 panecillo de bocadillo
Ensalada de bonito picante
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (20 minutos):
Abrimos el panecillo longitudinalmente, como si fuéramos a prepara un bocadillo.
Untamos por su parte interior con abundante salsa de tomate, para que se hidrate el pan (es del día anterior).
Sobre el tomate colocamos la ensalada de bonito.
Horneamos a 160 grados, unos 15 minutos, o hasta que nos guste el punto de tostado.
Si utilizais pan tierno, se puede suprimir la salsa de tomate e incluso el horneado.
También, si lo horneáis, si lo deseais, podéis colocarle queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario