sábado, 8 de febrero de 2025

Chucrut con complejo de hamburguesa


 

El otro día, preparamos un chucrut con gambas y salchichas, nos sobro y decidi convertirlo en una nueva receta, simplemente añadiendo unos huevos, mezclar todo y cocinar al microondas una especie de tortilla para consumirla con panecillos de hamburguesa.


Receta para preparar un chucrut de gambas y salchichas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/01/chucrut-con-gambas-y-salchichas.html


Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html



Ingredientes (4 unidades):


Sobras de chucrut

5 huevos

4 panecillos de hamburguesa

2 jalapeños

Salsa de tomate para untar el pan

Lechuga

Sal


Preparación (30 minutos):


Comenzamos batiendo los huevos, les añadimos sal y los mezclamos con las sobras de chucrut (el chucrut es col conservada en salmuera).

Envolvemos bien con plástico de cocina e introducimos en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.

Pasado este tiempo, le damos la vuelta y cocinamos en dos tandas de 5 minutos o hasta que este bien cuajadita nuestra tortilla.

Mientras, untamos con la salsa de tomate, los panecillos de hamburguesa.

Cortamos la tortilla en 4 trozos y colocamos un trocito de tortilla en cada panecillo de hamburguesa.

Colocamos sobre cada trocito de tortilla un jalapeño (opcional, si no lo quereis picante).

Horneamos unos 10 minutos, o hasta que os guste su punto de tostado.

Solo resta colocar una hojita de lechuga y consumir calentitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario