El otro día, preparamos un chucrut con gambas y salchichas, nos sobro y decidi convertirlo en una nueva receta, simplemente añadiendo unos huevos, mezclar todo y cocinar al microondas una especie de tortilla para consumirla con panecillos de hamburguesa.
Receta para preparar un chucrut de gambas y salchichas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/01/chucrut-con-gambas-y-salchichas.html
Salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (4 unidades):
5 huevos
4 panecillos de hamburguesa
2 jalapeños
Salsa de tomate para untar el pan
Lechuga
Sal
Preparación (30 minutos):
Comenzamos batiendo los huevos, les añadimos sal y los mezclamos con las sobras de chucrut (el chucrut es col conservada en salmuera).
Envolvemos bien con plástico de cocina e introducimos en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, le damos la vuelta y cocinamos en dos tandas de 5 minutos o hasta que este bien cuajadita nuestra tortilla.
Mientras, untamos con la salsa de tomate, los panecillos de hamburguesa.
Cortamos la tortilla en 4 trozos y colocamos un trocito de tortilla en cada panecillo de hamburguesa.
Colocamos sobre cada trocito de tortilla un jalapeño (opcional, si no lo quereis picante).
Horneamos unos 10 minutos, o hasta que os guste su punto de tostado.
Solo resta colocar una hojita de lechuga y consumir calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario