En esta ocasión he optado por cocinar un paquete de mini salchichas que tenía perdidas en el congelador, de paso he aprovevechado para consumir restos de un tetrabrick de tomate frito y restos de pimiento de lata.
Ingredientes (4 personas):
1 blíster de mini salchichas (unos 300 g)
2 patatas
200 ml de tomate frito
800 ml de tomate triturado
150 ml de pimientos del piquillo con cebolla
Aceite de liva
Azúcar (para matar la acidez del tomate)
Sal
Preparacion (50 minutos):
En esta ocasión cocinaremos en cazuela de barro y sin prisas.
Calentamos la cazuela a fuego medio con un chorrito de aceite.
Doramos la salchichas en dicho aceite.
Mientras pelamos, lavamos y troceamos las patatas.
Añadimos a la cazuela ambos tomates y los pimientos escurridos.
Agregamos las paratas.
Sazonamos.
Bajamos el fuego y dejamos cocinarse a fuelo lento hasta que las patatas estén tiernas y espese el tomate.
Cuando las patatas estén tiernas, rectificamos el punto de sal y si está ácido, le añadimos una cucharadita de azúcar.
Consumir caliente.
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