lunes, 7 de julio de 2025

Costillas especiadas en freidora de aire


 

En esta ocasión he querido complicarme muy poco la vida, simplemente he cocinado unas ricas costillas, especiándolas y acompañándolas de unos pimientos de Padrón cocinando ambos ingredientes en la freidora de aire.

 

Ingredientes (2 personas):

 

500 g de costilla de cerdo

300 g de pimientos de Padrón

Comino

Pimienta negra molida

Orégano

Aceite de oliva

Escamas de sal negra

 

Preparación (30 minutos):

Comenzamos colocando las costillas en un recipiente, les añadimos las especias, generosamente, junto con un chorro de aceite de oliva, removemos y dejamos reposar un ratito para que se integren bien los sabores.

Precalentamos la freidora durante 5 minutos a 180 grados.

Añadimos directamente al cestillo de la freidora las costillas y cocinamos a 180 grados unos 15 minutos.

Removemos, añadimos los pimientos y cocinamos 5 minutos más.

Volvemos a remover el contenido de la freidora y cocinamos 5 minutos más.

Comprobamos el punto de cocción y si fuera necesario, remover y cocinar 5 minutos más.

Si no fuera necesario, repartir entre dos platos y comer calentitas.


 

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