En esta ocasión he querido
complicarme muy poco la vida, simplemente he cocinado unas ricas costillas,
especiándolas y acompañándolas de unos pimientos de Padrón cocinando ambos
ingredientes en la freidora de aire.
Ingredientes (2 personas):
500 g de costilla de cerdo
300 g de pimientos de Padrón
Comino
Pimienta negra molida
Orégano
Aceite de oliva
Escamas de sal negra
Preparación (30 minutos):
Comenzamos colocando las
costillas en un recipiente, les añadimos las especias, generosamente, junto con
un chorro de aceite de oliva, removemos y dejamos reposar un ratito para que se
integren bien los sabores.
Precalentamos la freidora durante
5 minutos a 180 grados.
Añadimos directamente al cestillo
de la freidora las costillas y cocinamos a 180 grados unos 15 minutos.
Removemos, añadimos los pimientos
y cocinamos 5 minutos más.
Volvemos a remover el contenido
de la freidora y cocinamos 5 minutos más.
Comprobamos el punto de cocción y
si fuera necesario, remover y cocinar 5 minutos más.
Si no fuera necesario, repartir
entre dos platos y comer calentitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario