Cenar en plan entremeses es mi vicio, la otra tarde nos quedaba poco pan para la cena, además era del día anterior, pues que mejor que untar el pan con mi habitual crema de tomate para untar, cortarlo a trocitos de bocado y colocarle cosas sobre este delicioso pan seco, al final también, para completar la bandeja, puse unas galletas saladitas con mortadela y chorizo.
Receta de crema de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes dos personas:
1/3 de barra de pan
Queso fresco
Jamón salado
Tocino curado
1 lata de paté
Mortaleda
Chorizo de herradura
Galletitas saladas
Salsa de tomate para untar el pan
Preparación (20 minutos):
Partimos el pan longitudinalmente, como si fueramos a preparar un bocadillo.
Untamos la parte interior del pan con la salsa de tomate y cortamos ambas mitades a cuadraditos tamaño bocado.
Repartimos todos los cuadraditos de pan sobre la bandeja donde los consumiremos.
Sobre cada trocito de pan colocamos un trocito de queso fresco, cubrimos el queso con jamón y a su vez, colocamos una lonchita de tocino salado curado sobre cada trocito de jamón.
Come tenía restos de una lata de paté, tambien coloque sobre media docena de trocitos de pan untado de tomate una cucharadita de paté.
Para terminar de llenar la bandeja, coloque unas galletitas saladas colocando sobre ellas un trocito de mortadela y sobre ella una rodajita de chorizo.
Solo resta llevarlo a la mesa y acompañar de un vasito de vino tinto.
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