lunes, 21 de julio de 2025

Volovanes con ensalada de bonito picante


 


Aunque no estamos en Navidad, también podemos consumir mini volovanes y realizar una cena facilita y espectacular con muy poco trabajo, por cierto, aunque en el súper los suelen poner en Navidad, el otro día habían de los pequeñitos, con su habitual forma redonda y compre más.


Ingredientes (2 personas):


1 blíster de ensaladilla de bonito picante

1 blíster de mini volovanes

1 blíster de lonchas de jamón salado

6 huevos cocidos

Tronquitos de espárragos de lata



Preparación (15 minutos):


Pelamos y cortamos por la mitad los huevos cocidos.

Retiramos sus yemas, las aplastamos con un tenedor y las mezclamos con tres cucharadas de ensalada de bonito picante.

Rellenamos los huevos con dicha mezcla y los repartimos en la bandeja donde los serviremos.

Llenamos los volovanes con ensalada de bonito picante y los colocamos en el centro de la bandeja.

Troceamos en tres o cuatro trozos las lonchas del jamón (depende del tamaño de las lonchas) y envolvemos cada tronquito de espárrago con un trocito de loncha de jamón, aguantándola con un palillo.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario