jueves, 24 de julio de 2025

Tren de puré


 En esta ocasión os traigo una receta tonta, pero muy divertida, además va de muerte para consumir restos de puré de patatas.


Ingredientes (4 vagones):


Sobras de puré de patatas

2 huevos

Aceite (para untar el molde)


Preparación (35 minutos):


Como partimos con el puré ya realizado, la realización de esta receta es muy fácil, pero además, os aseguro que sorprende en cualquier mesa.

Realmente me faltó cocinarla más para poder desmoldarla mejor, pero vamos, algo se salvo... me falto darle la vuelta al molde a media cocción para que se tortara mejor el tren por su parte superior.

Engrasamos con aceite el nolde de vagones de tren o el que utiliceis.

Mezclamos dos huevos con el puré y mezclamos bien.

Repartimos entre los moldes el puré con huevo e introducimos en el horno a 180 grados, calor arriba y abajo, unos 15 minutos, comprobamos el estado de cocción y damos la vuelta al molde para que se dore por igual, durante unos 10-15 minutos más.

Dejar enfriar un poco y desmoldar.

Consumir aún caliente.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario