Como últimamente suele ocurrir,
hoy traigo una receta con muy poco trabajo, aprovechando que hacía tiempo que no
comíamos longaniza, además así aprovechaba los restos de unas zanahorias
cocidas sobrantes de otra receta..
Ingredientes (2 personas):
400 g de longaniza con pimienta
4 zanahorias cocidas
1 lata de 400 g de tomate triturado
Medio bote (unos 100 g) de pimientos rojos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Preparación (40 minutos):
Calentamos un generoso chorro de
aceite en una sartén amplia.
Pelamos y cortamos en Juliana una
cebolla, la añadimos a la sartén cuando el aceite este caliente.
Sazonamos la cebolla y cuando
comience a estar tierna, añadimos la longaniza cortada a rodajas.
Cuando la cambie de color la
longaniza, añadimos los pimientos escurridos.
Damos unas vueltas a los
pimientos y añadimos las zanahorias cocidas y peladas, cortadas a rodajas.
Añadimos el tomate y dejamos
reducir unos 20 minutos a fuego medio, remiendo e cuando en cuando.
Probamos y rectificamos el punto
de sal.
Si quedara ácido el tomate se le
pueda añadir una cucharadita de azúcar, en mi caso no fue necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario