Sigo con mis cenas para cocineros vagos, pero espectaculares para nuestros comensales, ricas y fáciles de consumir.
Las alcachofas, que cero recordar que no eran baratas, tienen hojas duras, casi mejor utilizar alcachofas de lata.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de mejillones de chile en salsa picante (aviso que pican bastante)
12 mitades de alcachofas aliñadas
2 lonchas gruesas de queso fresco
2 huevos cocidos
12 uvas rojas
12 daditos de patatas cocidas
All i oli de bote
4 rodajas de zanahoria en vinagre (se puede cambiar por rodajas de pepinillo en vinagre)
Preparación (15 minutos):
Continuamos con cenas simples, ricas y fáciles de realizar.
Cortamos el queso fresco en 12 daditos.
Añadimos un trozo de patata cocida y una uva roja a cada trozo de queso, unimos el conjunto con un palillo.
Sobre cada mitar de alcachofa colocamos un mejillón picante y también unimos los ingredientes con palillos.
Pelamos los huevos cocidos, les retiramos sus yemas y las combinamos con all i oli de bote.
Llenamos abundantemente los huevos con la mezcla de all i oli y yema, decoramos con una rodaja de zanahoria encurtida.
Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario