viernes, 3 de octubre de 2025

Boniato con mandarinas y yogur


 


En esta ocasión he preparado un postre muy básico, para consumir de una forma diferente un boniato que tenía cocido en los estantes de la nevera.


Ingredientes (2 personas):


1 boniato cocido

2 mandarinas

1 yogur griego sin azucarar

2 ciruelas pasas, sin hueso

Fideos de chocolate


Preparación (10 minutos):


Repartimos el yogur en el fondo de los recipientes donde consumiremos nuestro boniato cocido.

Pelamos y cortamos por la mitad el boniato.

Colocamos el boniato, en el centro de cada recipiente, como si fuera un volcaán.

Pelamos y separamos los gajos de ambas mandarinas, colocando sus gajos al pie de nuestro volcán de boniato.

Decoramos la cúspide de nuestro improvisado volcán con una ciruela pasa.

Decoramos con fidéos de chocolate.

Se le puede añadir miel, nata montada o azucar glasé, en nuestro caso, optamos por consumirlo tal cual.

Conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario