Los panes de leche siempre son una perfecta combinación que unidos a cuatro sobras, una salsita para untar el pan, convirtiéndose en una estupenda solución para preparar una deliciosa cena, trabajando poco, enmascarando sobras y para colmo que tus comensales se chupen los dedos y hasta te feliciten.
Ingredientes (2 personas):
3 pimientos italianos que tenemos horneados (pueden ser fritos)
6 panecillos de leche
Ensalada de apio y frutas con la cual untaremos el pan
Lonchas de queso fresco al gusto
6 lonchas de jamón cocido
Receta de ensalada de apio y frutas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/09/ensalada-liquida-de-apio-manzanas-y.html
Preparación (10 minutos):
Abrimos longitudinalmente los panecillos y los untamos con la ensalada líquida.
Sobre la parte inferior de cada panecillo colocamos medio pimiento horneado, libre de semillas y pedúnculo.
Cubrimos el pimiento con una loncha de queso fresco.
El queso fresco lo cubrimos con una loncha de jamón cocido enrrollada sobre si misma, para tener el tamaño similar al panecillo.
Cubrimos con la tapa de cada panecillo.
Partimos cada panecillo por la mitad y repartimos entre dos platos.
Se puede calentar 10 o 15 minutos en el horno, a partir de horno frío a unos 160 grados, pero nosotros optamos con comerlos sin calentar y quedaron riquísimos.
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