Esta receta esta basada en el vídeo que nos muestra como realizarla Golosilandia, aunque como es mi habitual estilo, con variaciones.
Aunque soy poco adicto a los dulces, aproveche para consumir 4 plátanos que comenzaban a estar demasiado maduros.
Receta original:
https://www.youtube.com/watch?v=cm54_3DT2mA&t=211s
Ingredientes (6-8 raciones):
4 plátanos meduros
6 huevos
600 ml de leche de canela y limón
100 g de queso de untar
4 cucharadas soperas de azúcar
Caramelo líquido
Preparación (60 minutos):
Comenzamos pelando los plátanos y troceándolos.
Los colocamos en un recipiente amplio, le añadimos los huevos, el queso y el azúcar, trituramos.
Embadurnamos con caramelo líquido un molde de silicona y colamos toda nuestra mezcla, aunque este paso se puede suprimir.
Precalentamos a 170 grados y hornemos durante 45 minutos con calor aarriba y abajo.
Antes de retirar comprobamos el estado de cocción pinchando con una brocheta, si esta, sale limpia, retirar y dejar enfriar.
Una vez frio, desmoldar y conservar en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario