Como tenía medio boniato cocido con azúcar y anís, aproveche para consumirlo en forma de postre para después de cenar.
Ingredientes (2 personas):
1/2 boniato grande, cocido con anís y azúcar
1 manzana
1 plátano
1 kiwi
Chocolate líquido
Ajonjoli
Azúcar vainillado
Preparación (5 minutos):
En esta ocasión, partimos del boniato cocido y pelado, envuelto en plástico de cocina y una manzana triste que había olvidada en la nevera.
Ambos ingredientes los coci en el microondas en una de esas bolsas mágicas utilizadas para cocinar patatas al microondas, pero sirve cualquier recipiente apto para cocinar en el microondas, tapándolo con un plástico de cocina.
Para realizar el postre solo necesitamos trocear el boniato a daditos, la manzana, pelada y sin semillas y repartirlo entre dos recipientes.
Pelamos el plátano y el kiwi, troceando ambos ingredientes a daditos de similar tamaño a los que hemos troceado el boniato.
Aderezamos con ajonjoli y azúcar vainillada.
Mezclamos las frutas y rociamos con chocolate líquido.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario