En esta ocasión, para terminar los restos de un bote de yogur griego, se me ocurrió realizar este postre, fácil, rico, sorprendente y divertido.
Ingredientes (2 unidades):
150 g de yogur griego sin azucarar
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo
Uvas rojas
Leche condensada
1 cereza en almíbar
Preparación (15 minutos):
La realización de este postre es muy fácil, las copas son recicladas de algún postre que compre, el cuál ni recuerdo, pero me hicieron gracia, las lavamos y las he usado en varias ocasiones.
Simplemente mezclamos el yogur con el chocolate en polvo, hasta que se integre con el yogur.
Colocamos el yogur en el fondo de la copa.
Lavamos y partimos por la mitad las uvas, si tienen semillas se las retiramos y cortamos cada mitad en cuatro trocitos, para que tenga un tamaño agradable cuando lo comamos.
Cubrimos el yogur con los trocitos de uva, hasta casi llenar la copa.
Cubrimos con leche condensada y decoramos cada copa con media cereza.
Tapamos y guardamos en el frigorífico, hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario