Si los pimientos asados, solo con un poquito
de ajo y perejil, están riquísimos, si les agregamos unos boquerones en
vinagre, unidos a unos deliciosos champiñones en vinagre, la ensalada queda
como para chuparse los dedos.
Ingredientes
(2 personas):
1 pimiento
rojo asado
8 lomos
de boquerones en vinagre
2
cucharadas soperas de champiñones en vinagre
1-2
ajos muy picaditos
Perejil
fresco
Sal
Aceite
de oliva
Vinagre
Preparación:
La realización de esta ensalada es muy simple.
Asamos el pimiento al horno (podemos
aprovechar para asar más verduras o simplemente asarlo al microondas), a unos
160º dándole la vuelta de cuando en cuando.
Troceamos el pimiento y lo colocamos en el
plato donde lo serviremos.
Los boquerones
en vinagre podemos prepararlos nosotros o simplemente comprarlos ya
preparados.
Unimos unos 8 lomos de boquerones junto con el
pimiento.
Los champiñones
en vinagre sí que los tendremos que
preparar nosotros, pero como podemos hacer de más y guardarlos en el
frigorífico, merece la pena darse el trabajo.
Agregamos 2 cucharadas soperas de champiñones
a la ensalada, si nos da pereza prepararlos, simplemente el pimiento con los
boquerones ya es una estupenda ensalada.
Pelamos y picamos muy pequeñito el ajo y lo
añadimos a la ensalada.
Picamos también finito el perejil fresco,
uniéndolo al resto de los ingredientes.
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