sábado, 14 de noviembre de 2015

Sandía con miel y escamas de chocolate



La sandía sin pepitas es muy cómoda de comer, al no tener que luchar con las pepitas, pero suele ser menos dulce que la de pepitas, hay que buscarse formas para hacerla más agradable al paladar, o ser menos vagos y comprar sandías de las de toda la vida.

Ingredientes (2 personas):

1 raja grande de sandía
2 cucharadas de miel
Escamas de chocolate

Preparación:

Realmente este postre es una tontería, pero es una forma de aprovechar una sandía poco dulce y presentar más agradable la sandía en la mesa.

Desechamos la piel de la sandía y troceamos la carne de la sandía, a trocitos aptos para una cuchara de postre.

Repartimos los trocitos de sandía entre dos recipientes.

Colocamos una generosa cucharada de miel sobre los trocitos de sandía en cada recipiente.

Decoramos con escamas de chocolate.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

2 comentarios:

  1. Una rica y deliciosa combinación, bien fresquita también! Un beso

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    1. Una forma de dar algo de sabor a un fruto que supongo que viene de los "descubrimientos geneticos" de Monsanto, las semillas Terminator.

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