En esta ocasión os presento la unión del palo
santo y la sandía, lo cual nos da una estupenda textura y un delicioso sabor.
Ingredientes
(2 copas):
2 palo
santos
1
loncha de sandía sin pepitas
Escamas
de chocolate
Hojas
de albahaca fresca
Azúcar
Preparación:
Cortamos una loncha de sandía, desechamos su
piel, la troceamos y la introducimos en el vaso de la batidora.
Partimos en dos los palo santos, con la ayuda
de una cucharilla, o de un saca bolas, los vamos vaciando también en el vaso de
la batidora, teniendo cuidado que no nos entre ningún resto de piel, puesto que
esta es muy áspera.
Trituramos con la batidora, probamos y
añadimos azúcar al gusto de nuestro paladar (con una cucharada sopera será
suficiente).
Volvemos a triturar para que se mezcle el
azúcar y probamos de nuevo por si hemos de rectificar el punto de dulce.
Volcamos en contenido en dos copas y decoramos
con las escamas de chocolate.
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