jueves, 2 de agosto de 2018

Higos con fresas




El otro día encontré higos en Mercadona, unos higos gigantescos, de aspecto maravilloso a unos 6 euros el kilo y de sabor soso, habrá que esperar a que sean de temporada y baratos, para recordar los higos de higuera, porque estos parecen higos de plástico, eso sí, de estupendo aspecto.

Ingredientes (2 personas):

1 yogurt natural
2 higos gigantes (si son normales 4)
6 fresas en almíbar (pueden ser frescas)
4 cucharadas de miel

Preparación:

Repartimos en el fondo de dos platos el yogurt.

Lavamos y troceamos los higos, partiéndolos en dos y procurando que no se nos deformen las mitades al trocearlas, para hacerlas aptas para poder comerlas cómodamente con una cucharilla de postre, si se desmonta tampoco pasa nada.

Colocamos una mitad troceada de higo en cada lado del plato, colocamos sobre cada mitad de higo una cucharada de miel.

Decoramos colocando las fresas entre las mitades de higo como podéis observar en la foto.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario