Como en la nevera tenía unas
sobras de tortilla de patata, se me ocurrió darle una nueva vida uniéndola a
unos daditos de melón y unas lonchas de lomo en salazón casero.
Receta de lomo en salazón:
Receta de tortilla de patatas:
Ingredientes (7 unidades)
½ tortilla de patatas
2 rajas de melón
Lonchas de lomo en salazón
Aceite de oliva
Preparación:
Troceamos la tortilla en daditos.
Cortamos en cuadraditos de
similar tamaño a los daditos de tortilla las rajas de melón.
Partimos las lonchas de lomo a
cuadraditos similares a los daditos de tortilla.
A continuación vamos insertando
en palitos de brocheta los tres ingredientes por el siguiente orden:
Cuadradito de lomo, melón, lomo,
tortilla, lomo, melón, lomo, tortilla, lomo, melón y lomo.
Aceitamos la bandeja del horno y
colocamos sobre ella todos los pinchos.
Rociamos con más aceite y
horneamos unos 15 minutos a partir de horno frío a 160º con calor arriba y
abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario