sábado, 8 de agosto de 2020

Bocadillo de pechuga de pollo con pimientos asados

 

En esta ocasión, Silvia, mi mujer, si se apuntó a cenar bocadillo de pollo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan

6 filetes finos de pechuga de pollo

Pimientos morrones asados

Lechuga

1 tomate

Aceite de oliva

Pimentón picante

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos, troceamos e introducimos el tomate en el vaso de la batidora.

Le añadimos el aceite de oliva y salamos al gusto, trituramos.

Abrimos longitudinalmente la barra de pan, la partimos por la mitad y untamos su interior con la salsa preparada.

Colocamos sobre una de las mitades del pan, unos trozos de pimientos morrones asados, para darle un extra de jugosidad.

Colocamos en el grill doble los filetes de pechuga de pollo, los rociamos con aceite de oliva y los aderezamos con abundante sal y pimentón picante.

Una vez cocinados los filetes de pechuga los repartimos entre ambos bocadillos, sobre los pimientos morrones.

Tapamos con la mitad del pan restante.

Cortamos en cuatro trozos cada bocadillo para comerlo con mayor facilidad.

Colocamos nuevamente en el grill doble durante cinco minutos con el grill apagado (está caliente de haber cocinado los filetes de pechuga).

Introducimos una hojita de lechuga en cada trocito de bocadillo.

Servir y comer aun caliente.

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