sábado, 13 de febrero de 2021

Redondo de vacuno en Breadman


 

Hace unos días, desempolve una máquina de cocinar, la cual compre hace más de 20 años, llevaba años dando vueltas por los armarios de la cocina, se trata de la cocinera Breadman, que la he utilizado para cocinar un redondo de ternera, sin complicarme la vida.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 redondo de ternera atado de 1,7 kg

1 bote de setas variadas

1 bote de guisantes

1 cebolla

½ litro de vino blanco

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de jengibre molido

1 cucharadita de pimienta negra molida

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Preparación:

 

Cocinar con maquinita es tarea fácil, incluso se puede programar para que tenga la comida lista cuando llegues a casa, pero en esta ocasión la programe solo para cocinar.

Colocamos en el fondo de la cubeta el aceite.

Pelamos y troceamos la cebolla, uniéndola al aceite.

Sobre la cebolla colocamos el redondo atadito.

Cubrimos con vino, añadimos la sal y las especias.

Programamos la maquinita con el programa 2, durante 2 horas.

Pasada una hora, damos la vuelta al redondo y añadimos las setas y los guisantes escurridos.

Dejamos cocinarse la hora restante.

Quitamos la red del redondo con cuidado de no quemarnos y cortamos el redondo en 8 rodajas.

Colocamos 2 rodajas en cada plato y verduras al gusto.

Comer caliente.

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