lunes, 26 de julio de 2021

Bocadillo de jamón y queso de Burgos


 

Como suele ocurrir últimamente, no nos ponemos de acuerdo la mujer y yo a la hora de preparar bocadillos, en esta ocasión yo he optado por jamón con lechuga, destrozando el bocadillo en bocaditos, la mujer ha optado por queso de Burgos, sin lechuga y solo partiendo el bocadillo en dos trozos y la habitual salsa de tomate con la cual solemos untar el pan en casa, comeremos un delicioso bocadillo, al gusto de cada uno.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 panecillos de bocadillo

1 blíster de lonchas de jamón salado

3 lonchas gruesas de queso de Burgos

1 tomate

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos preparando la salsa de tomate.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal al gusto y trituramos.

Abrimos ambos panecillos por la mitad, longitudinalmente y con ayuda de una cucharilla untamos el pan con la salsa que hemos preparado.

En un bocadillo colocamos el jamón, la lechuga y cortamos el panecillo en trozos de unos dos dedos de grosor.

Al panecillo restante le colocamos el queso y lo partimos por la mitad.

Servir y comer cada cual su bocadillo.

Nota: yo recomendaría cortar ambos bocadillos a bocaditos de dos dedos, mezclar los bocaditos de ambos bocaditos en un plato y así se come más variado, pero la mujer manda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario