viernes, 16 de julio de 2021

Ensalada verde y roja


 

Continuamos preparando ensaladas, en este caso individuales con queso fresco conservado en aceite y especias.

 

Ingredientes (2 ensaladas):

 

1 tomate grande

1 cogollo de lechuga

2 cucharadas soperas de daditos de queso fresco en aceite

1 patata cocida

4 cucharadas soperas de aceitunas rellenas

2 pepinillos en vinagre grandes

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Deshojamos el cogollo de lechuga y repartimos sus hojas en el fondo de ambos platos.

Lavamos y troceamos a daditos el tomate, colocando sus daditos en el centro de cada plato.

Pelamos y troceamos también a daditos la patata cocida, colocando sus daditos alrededor del tomate troceado.

Cortamos los pepinillos en vinagre a daditos, los mezclamos con las aceitunas y colocamos junto los daditos de patata.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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