domingo, 15 de agosto de 2021

Bocadillos de jamón dulce y atún, troceados y sin trocear


 

Hoy, os presento unos deliciosos bocadillos que son perfectos para cenar estos días de calor con poco trabajo y divertidos.

A pesar de todo, aunque los bocadillos son con los mismos ingredientes, la mujer y yo no conseguimos ponernos de acuerdo con la presentación.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan

4 lonchas de jamón cocido

1 lata de atún

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Para realizar este bocadillo, prepararemos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos generosamente aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Partimos la barra de pan por la mitad.

Abrimos longitudinalmente las dos mitades de pan, untamos la parte interior del pan con la salsa de tomate que hemos preparado.

Añadimos el atún a uno de los bocadillos y lo partimos en dos.

En el bocadillo restante colocamos el jamón cocido y también lo partimos por la mitad.

Colocamos dos mitades de bocadillo en el plato de la mujer.

A los dos mitades de bocadillos restantes, les añadimos unas horas de lechuga y cortamos en cuatro trocitos cada bocadillo.

Servir y morder.

¿Cuáles ves más ricos, los de la mujer o los míos?

No hay comentarios:

Publicar un comentario