sábado, 21 de mayo de 2022

Banderillas de fresas con boquerones y aceitunas


 

Aunque os parezca una rarísima combinación, os aseguro que esta riquísima esta receta.

Estas fresas con recolectadas en maceta que sembré el año pasado y este año ha sobrevivido la mata y ya esta dándome sus preciados frutos.

En esta ocasión recolecte seis fresas y se me ocurrió preparar estas deliciosas banderillas.

 

Ingredientes (6 unidades):

 

6 fresas

6 aceitunas sin hueso

6 lomos de boquerones en vinagre

 

Preparación  (5 minutos):

 

Lavamos bien las fresas para evitar cualquier granito de tierra.

Desechamos el tallo de las fresas (parte verde) y partimos las fresas por la mitad.

Pinchamos cada aceituna en un palillo.

A continuación insertamos la fresa con un lomo de boquerón en vinagre colocado entre ambas mitades de fresa.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario