viernes, 11 de septiembre de 2020

Copas de frutas con yogurt


 

Con unos pocos restos de frutas, que tengamos perdidos en el frigorífico, podemos realizar postres tan espectaculares como este, con relativa facilidad.

Para realizar esta receta he utilizado un sacador de huesos de cereza, pero se pueden abrir por la mitad las cerezas con la ayuda de un cuchillo y retirarles el hueso, también se pueden sustituir las cerezas por cualquier otra fruta de vuestro gusto.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 yogurt natural sin azucarar (puede ser azucarado o de sabores)

Fresas

Piña natural

Cerezas

Grand Marnier (licor con sabor a naranja)

Azúcar cristalizada azul

 

Preparación:

 

Elegimos dos copas que nos gusten.

Repartimos entre ambas copas el yogurt.

Lavamos y troceamos las fresas, colocándolas sobre el yogurt, hasta alcanzar media copa.

Deshuesamos las cerezas y las colocamos sobre las fresas, hasta llenar la mitad de las copas que nos restan vacías.

Troceamos también la piña y cubrimos con ella las cerezas.

Rellenamos el espacio vacío con Grand Marnier o algún licor de vuestro gusto.

Espolvorear abundantemente con cristales de azúcar azules.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario