Una sencilla cena, rápida y diferente, con unos simples bollitos y un chorizo de guisar.
Ingredientes (2 personas):
4 bollitos de pan
1 chorizo de guisar
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Para realizar esta receta será
necesario un saca-corazones de manzana, para agujerear el pan, sin tener que
partirlo.
Comenzamos preparando la salsa de
tomate.
Lavamos y troceamos un tomate
maduro.
Colocamos el tomate troceado en
el vaso de la batidora, le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva,
sazonamos y trituramos.
Con la ayuda del saca-corazones
de manzana, hacemos un agujero longitudinal a cada bollito de pan.
Con una cuchara de café llenamos
abundantemente con la salsa de tomate el agujero que hemos realizado en los
cuatro panecillos.
Troceamos el chorizo de forma que
nos pase por el agujero de los panecillos.
Se corta longitudinalmente el
chorizo por la mitad y cada mitad, también se corta longitudinalmente en dos
mitades, obteniendo cuatro tiras de chorizo de la longitud aproximada del
bollito.
Desechamos la piel del chorizo.
Colocar en el grill doble unos 15
minutos a ¾ de su potencia.
Servir calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario