Cuando realizo cocina de aprovechamiento, estoy en mi salsa, fijaros que pedazo cena con unas sobras de salchichas de Frankfurt, unas patatas cocidas, una lata de paté, unos cherrys y unas aceitunas.
Ingredientes (2 personas):
4 patatas cocidas
10 tomates cherrys
3 salchichas de Frankfurt
1 lata de paté
32 aceitunas rellenas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos por la mitad.
Como tenía dos patatas más grandes que las demás, colocaremos dos mitades pequeñas y dos mitades grandes en cada plato.
Con ayuda de un saca corazones de manzanas, realizamos dos agujeros en cada mitad de patata grande y un agujero en cada mitad de patata pequeña, reservando el trozo de patata que le sacamos.
Llenamos los agujeros de las mitades de patata cocida de paté.
Decoramos colocando una aceituna sobre el paté.
Troceamos las salchichas en tres trozos cada una.
Atravesamos con un palillo 8 de los trozos de salchicha que hemos cortado y les colocamos una aceituna a cada lado.
Cortamos los tomates cherrys por la mitad, e insertamos un palillo en los trocitos de patata que sacamos con el saca corazones de manzana.
Colocamos a cada lado del trozo de patata una mitad de tomatito.
Como me sobraban dos trocitos de salchicha, partí estos en dos y los inserte en palillos colocando medio tomate cherry y una aceituna en cada trocito de salchicha.
Colocar todos los pinchos que hemos preparado en el grill doble, sazonar, rociar con aceite de oliva y cocinar 5-10 minutos con el grill a 2/3 de su potencia.
Repartir entre los dos platos que contienen las patatas y servir aún caliente.
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