miércoles, 16 de marzo de 2022

Costillas adobadas al grill doble


 

Ayer encontré en el congelador unas costillas adobadas y simplemente rociándolas con aceite y dos tomates, se convirtieron en las espectacular cena da ayer noche.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 costillas de cerdo adobadas

2 tomates

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos en el grill doble un papel de hornear, para evitar manchar el grill.

Abrimos los tomates por la mitad y los colocamos con el corte hacia abajo.

Añadimos también las costillas y rociamos con un poco de aceite de oliva.

Cerramos el grill y damos la vuelta a las costillas cada 15 minutos, rociándolas de aceite si fuera necesario.

Pasados 30 minutos, damos la vuelta a los tomates, los sazonamos y rociamos con aceite, las costillas no es necesario sazonarlas, puesto que ya tienen sal en el adobo.

Dejamos cocinarse unos 15-30 minutos más y repartimos entre dos platos.

Servir y mancharse los dedos comiendo las costillas con los dedos y mojando sopitas de pan en el tomate.

Delicioso.

Además si acompañáis de una copita de vino tinto, manjar de dioses.

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