Seguimos cocinando recetas fáciles en la freidora de aire y aprovechando unas sobras de mejillones cubiertos de ensalada de pimientos asados.
Receta de mejillones
cubiertos de pimientos asados:
http://jorbasmar.blogspot.com/2022/03/mejillones-con-ensalada-de-pimientos.html
Ingredientes (2
personas):
300 g de gambas
peladas congeladas
1 huevo
Harina
Pimentón rojo
Sal
18 mejillones con
pimientos asados (sobras)
Aceite de oliva
Preparación (10
minutos):
Descongelamos las gambas en el frigorífico.
Mientras precalentamos la freidora a 180º durante cinco minutos, mezclamos harina, sal y pimentón rojo en un recipiente para enharinar las gambas.
Pasamos las gambas enharinadas por huevo batido.
Aceitamos la cubeta de la freidora y colocamos las gambas en ella, rociándolas con aceite.
Cocinamos las gambas durante 3 minutos a 180º.
Damos la vuelta a las gambas y las aceitamos, si lo consideráis necesario.
Cocinamos unos 3 minutos más y servimos.
Repartimos entre dos platos y colocamos a su alrededor las sobras de mejillones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario