Volvemos a utilizar mini cruasanes para cenar, en esta ocasión, no utilizaremos mi habitual salsa de tomate para untarlos, en un principio pensé en untar los cruasanes de jamón dulce con all i oli, pero al final opté por untarlos con sobrasada, y los cruasanes de salmón, los unte de queso de untar.
Ingredientes (2 personas):
6 cruasanes pequeños
2 lonchas de jamón dulce
1 blíster pequeño de salmón ahumado
Sobrasada para untar
Queso de untar a las finas hierbas
Preparación:
Abrimos los cruasanes por la mitad y untamos su parte interior de dos de ellos con queso de untar y los cuatro restantes con sobrasada.
Colocamos en cada cruasán untado con queso una lonchita de salmón ahumado.
Partimos por la mitad las dos lonchas de jamón dulce y las repartimos entre los cruasanes untados de sobrasada.
Colocamos los seis cruasanes durante cinco minutos en un grill doble para calentarlos un poquito.
Damos la vuelta a los cruasanes y dejamos con el grill doble apagado cinco minutos más.
Servir y comer.
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