lunes, 14 de marzo de 2022

Mini cruasanes con jamón dulce y salmón


 

Volvemos a utilizar mini cruasanes para cenar, en esta ocasión, no utilizaremos mi habitual salsa de tomate para untarlos, en un principio pensé en untar los cruasanes de jamón dulce con all i oli, pero al final opté por untarlos con sobrasada, y los cruasanes de salmón, los unte de queso de untar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 cruasanes pequeños

2 lonchas de jamón dulce

1 blíster pequeño de salmón ahumado

Sobrasada para untar

Queso de untar a las finas hierbas

 

Preparación:

 

Abrimos los cruasanes por la mitad y untamos su parte interior de dos de ellos con queso de untar y los cuatro restantes con sobrasada.

Colocamos en cada cruasán untado con queso una lonchita de salmón ahumado.

Partimos por la mitad las dos lonchas de jamón dulce y las repartimos entre los cruasanes untados de sobrasada.

Colocamos los seis cruasanes durante cinco minutos en un grill doble para calentarlos un poquito.

Damos la vuelta a los cruasanes y dejamos con el grill doble apagado cinco minutos más.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario