martes, 1 de marzo de 2022

Pico de gallo con tomates negros



En esta ocasión he optado por realizar un delicioso pico gallo con tomates negros.

 

Ingredientes (2 personas):

 

 

¼ de cebolla

2 tomates negros (tomates raf)

1 pimiento verde

1 limón (su zumo colado)

2 guindillas

1 cucharadita de azúcar

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

Troceamos finamente la cebolla.

Cortamos a daditos muy pequeños el tomate.

Troceamos también, muy pequeñito el pimiento.

Cortamos a rodajitas ambas guindillas.

Colocamos todas las hortalizas y el atún en un bol y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite, sal y azúcar.

Le añadimos azúcar porque nos pareció que quedaba demasiado fuerte el sabor a limón.

Solo resta utilizarlo como ensalada, comida a cucharadas o para completar el contenido de unos tacos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario