Como hacía mucho tiempo que no
comíamos arroz con leche en casa, se me ocurrió realizar un arroz con leche y
canela al microondas.
Ingredientes (4 personas):
500 ml de leche entera
3 puñaditos de arroz
4 cucharadas soperas de azúcar morena
Canela en polvo
Piel de naranja
Preparación (20 minutos):
Para realizar este arroz
utilizare un recipiente de cristal.
Quitamos varias tiritas de piel
de una naranja, pero sin la parte blanca.
Colocamos en dicho recipiente el
arroz, el azúcar, doble cantidad de agua que de arroz, la piel de naranja y la
canela.
Removemos, tapamos e introducimos
en el microondas a máxima potencia unos 10 minutos.
Destapamos, añadimos la leche, removemos
nuevamente e introducimos unos 10 minutos más o hasta que el arroz esté tierno.
Tapamos con papel de aluminio y
cuando se enfríe lo introducimos en el frigorífico.
Al día siguiente, retiramos la
piel de naranja y repartimos entre cuatro recipientes.
Servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario