En esta ocasión, he unido unas gulas con una masa de
hojaldre congelada que tenía perdida por el congelador.
Receta de tomate
frito casero:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/07/tomate-frito.html
Ingredientes (4
personas):
1 lámina redonda de
hojaldre congelada
250 g de gulas
congeladas
2 huevos
200 g de tomate frito
casero
Orégano
Queso de 4 colores
Sal
Preparación (60
minutos):
Descongelamos las gulas y la masa de hojaldre.
Precalentamos el horno con calor arriba y abajo a 180º
durante unos 15 minutos.
Mientras, colocamos la masa de hojaldre en un molde de
silicona, utilizando también el papel donde viene enrollada, para asegurarnos
que no se nos pega, aunque no es necesario.
Enrollamos los bordes de la masa que sobresalgan del molde
para hacerle una especie de pared y pinchamos con un tenedor la base de la masa
para que no suba demasiado.
Mezclamos el tomate con los huevos batidos, las gulas y
aderezamos con sal y orégano.
Volcamos todo esto en la masa de hojaldre, añadimos queso al
gusto, e introducimos en el horno unos 45 minutos a 180º, calor arriba y abajo.
Comprobamos el estado de cocción cada 15 minutos, para
asegurarnos que de su punto de cocción es el correcto.
Cortar y servir calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario