Como tenía un melón de Galia que se me había puesto
demasiado blando, se me ocurrió que podría quedar rico triturándolo en la
licuadora de vaso, uniéndolo a un vinito dulce, en este caso Kina San Clemente,
que aún se vende y antes se recomendaba para que diese ganas de comer a los
niños.
Ingredientes (4
personas):
1 melón de Galia muy
maduro
Kina (vino negro
dulce)
Preparación (10
minutos):
Aunque esta receta es muy fácil de realizar, presentada en
mesa, dentro de una copa, con una pajita, tiene una espectacular presentación y
un delicioso sabor.
Solo es necesario cortar a daditos el melón, desechando sus
semillas y su piel.
Colocamos en el vaso de la licuadora y terminamos de llenar
el vaso con Kina (vino dulce), trituramos y probamos por si nos apareciera
rectificar el punto de azúcar, aunque en mi caso, ya quedaba suficientemente
dulce.
Guardar en el vaso de la batidora hasta el momento de
consumir.
En el momento de consumo, verter en copas y acompañar de una
pajita cada copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario