Hoy, aprovechando que hemos
comprado un cartón de huevos, me ha apetecido cocinar una tortilla de patatas
con cebolla y pimiento.
Ingredientes (6 personas):
10 huevos
1 cebolla
3 patatas medianas
3 pimientos verdes pequeños
Sal
Preparación (30 minutos):
Aunque sobra explicar cómo hacer
una tortilla de patatas, pero puede que nos lea alguien (como me ocurrió a mí
cuando empezaba a cocinar, recuerdo que cocine arroz o pasta y en la receta no
ponía que había que ponerle agua… pues si en la receta no lo ponía, pues no la
necesitaría… sin más comentarios…).
Pelamos y troceamos la cebolla y
los pimientos cortando ambas verduras en juliana.
Como estaba vago la metí las
verduras en la freidora a temperatura baja hasta que se pusieron blanditas.
Mientras se freía la cebolla pelé y
trocee las tres patatas y las añadí a las verduras que ya estaban en la
freidora.
Mientras se nos fríen las verduras,
batimos los diez huevos.
Añadimos la sal y las verduras
fritas, mezclamos bien.
Calentamos un generoso chorro de aceite
en nuestra sartén y cuando este caliente añadimos a ella toda la mezcla.
Mezclamos un poco con el tenedor y
con ayuda de una tapadera le damos la vuelta.
Cuando esté lista, servir
calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario