Hoy ha tocado cenar las sobras de la tortilla que realice el
otro día, aunque re preferido darle un crujiente especial, cubriendo una
rebanada de pan con salsa de tomate y láminas de pepino.
Receta de tortillón:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/08/tortillon-de-patatas-cebolla-y-pimiento.html
Receta de mi salsa de
tomate:
http://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2
personas):
Sobras de tortilla de
patata con pimiento cebolla
2 rebanadas grandes
de pan de payes de kg
Salsa de tomate para
untar el pan
2 pepinos
Preparación (15
minutos):
Untamos ambas rebanadas con la salsa de tomate y las
tostamos en el grill doble unos 10 minutos o hasta que os guste su nivel de
tostado.
Mientras, pelamos y fileteamos los pepinos a lonchas
finitas.
Cuando el pan esté a nuestro gusto, lo retiramos y apagamos
el grill doble.
Colocamos la tortilla con el grill apagado, unos 5 minutos.
Repartimos las lonchas de pepino entre ambas rebanadas.
Colocamos la mitad de las sobras de tortilla sobre cada
rebanada.
Solo resta, servir y comer, disfrutando de unas simples
sobras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario