Continuo adulterando la famosa receta catalana de jamón con
pan y tomate y la del jamón con melón, pero sin jamón.
Receta de salsa de
tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2
personas):
2 rebanadas de pan de
payés (hogaza)
½ cajita de gambitas
saladas
1 raja de melón
maduro
Salsa de tomate para
untar el pan
Preparación (20
minutos):
Con este sencilla receta seguro que sorprenderéis en
cualquier mesa.
Lo que es un poco engorroso es pelar las gambas, pero bueno
con un poco de paciencia, tampoco es tan trabajoso.
Untamos el pan con la salsa de tomate y cortamos ambas
rebanadas a cuadraditos del tamaño aproximado de las gambas.
Colocamos todos los cuadraditos de pan en un plato o
bandeja.
Sobre cada cuadradito de pan colocamos un lonchita fina de melón.
Con ayuda de medio palillo, unimos una gamba a cada
montadito de pan y melón.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Colocar el plato en la mesa y que cada comensal se sirva lo
que guste.
Si sobran, al día, siguiente también están muy ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario