Aunque realizar un simple flan de sobre es facilísimo, como
en esta ocasión he utilizado un azúcar diferente, aprovecho a explicaros como
se realiza, porque con el tamaño del texto que suelen llevar las instrucciones,
casi nos hace falta un microscopio a muchos de nosotros para poder leerlas.
Ingredientes (4 unidades):
1 sobre de preparado
para flan
½ l de leche
4 cucharadas soperas
colmadas de azúcar de flor de coco (se puede sustituir por azúcar normal, esta
es muchísimo más cara)
Chocolate líquido
Preparación (30
minutos):
Aunque creo que un flan de sobre, lo sabemos preparar todos
con suma facilidad y además, el fabricante ya nos da las instrucciones, podemos
adulterarlo un poco, para adaptarlo a nuestro gusto.
Generalmente el flan de sobre se prepara vertiendo el
contenido del sobre en un vaso y disolverlo en un poco de leche, embadurnando
los moldes con caramelo líquido, pues en este caso he optado por cambiar el
caramelo por chocolate líquido.
Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto de la leche
y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.
Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos la
leche donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.
Vertemos el flan que tenemos en la cazuela, repartiéndolo en
moldes de silicona.
Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el
momento de consumir.
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